[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

生命人人喜爱,若有谁能给你永久的生命——这是好得无比。古往今来,人们都在梦想并千方百计的追求,怎样才能过上一种美好并长久的生活呢?于是出现了:某某主义、树外桃源和极乐世界等。但是,结果都像一个美丽的肥皂泡……那么,究竟有没有脱凡超俗的“天堂”呢?有!不但有,而且两千年前就有人以身证道。也许有人暂时不信“他”,但是你若遇见他,就不能不心悦诚服。因为,历史事实铁证如山。“他”的生日,全世界公认圣诞;“他”的生年,整个地球定为公元;“他”的复活,全人类约定俗成守为礼拜天;就连“他”死的刑具,所有人都作为救人的标志……空前绝后的“他”说:“[约 14:6]我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。”对于“他”神圣的宣告,我以前也认为“言过其实”。但是,“他”让我经历后,不但显明“他”的话恰如其分,而且改变了我的整个人生。“他”的出现,惊天动地,让许多人折服的脱胎换骨。你看,保罗因认识“他”为至宝,为“他”已经丢弃万事,看作粪土,为要得著“他”。你听,张学良说:我只要“他”别无所求……得到了“他”得着万有。《歌罗西书》指证:惟有“他”是包括一切。一应惧全的“他”,对舍己跟从他的人亲口允许说:“没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。(路 18:30)”千载难逢的“他”,正是许多人“踏破铁鞋无觅处”,而你“得来全不费功夫”!所以,机不可失。你只要趁热打铁,就会立杆见影。因为,人所求之不得的“他”,“自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。(徒 17:25-28)”这位高深莫测好得无比的“他”,是谁呢?……(《好得无比》一粒灰尘)
请看:中央电视台——怎么演——耶稣——
看到高潮突然停止——扫兴!有幸者请继续 ,谢谢!http://www.tudou.com/programs/view/01Z4tNhIips/(《圣经》才是剧本)
一粒灰尘看完次片,觉得美中不足——隐瞒了耶稣的复活。请祷告,谢谢!“若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然!(林前15:14)”但是,基督真的复活了,千真万确,无可置疑,不需要证明,因为我就是活见证。“道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。(约1:14)”
基督复活了——振奋人心的大喜信息——《哈利路亚》——才是“我们的故事”下集!http://www.tudou.com/programs/view/71iTMy3FypE/《这才是音乐【超群绝伦的哈利路亚】》

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件联系,一经查实,本站将立刻删除。:万创散文网 » [快看]央视CCTV9怎么说-耶稣